Любовь

Кожевникова Елена
Любовь двоих - известная любовь.
Классических примеров миллионы.
Малиновые свадебные звоны,
Венцы и кольца, слитие родов,

Колен, династий, веры и сомнений,
Сердец, соединённых в Небесах,
Где воля и восторг царят в глазах,
Готовность к жертвам, праздник поколений.

Любовь троих - вся полнота любви!
Так умереть, чтоб прорасти фамильно
В потомке, наделённом изобильно,
Наследственными генами семьи.

Триипостасна Горняя любовь,
Как в Боге - высшем Благе мирозданья,
В уме - основе миропониманья,
В душе, животворящей волей слов.