БРАТ - Молитва - Брат 2

Игорь Будовский
- Прошу прощения, у  всех, кого обидел.
Прошу, чтоб труп мой, из родных никто не видел:
хочу, чтоб память сохранилась о живом;
не "торопитесь" встретиться вы в Мире том.
                *****
Мой брат отдал родителям сыновий долг:
ухаживал за ними, сколько смог;
готовится в последний свой поход
где всех туристов ждет восход;
оставит на Земле жену, детей и внуков,
друзей, воспитанников и разлуку...
                *****
- Бог милостивый, ты нас всех создал,
прости все прегрешенья пред тобою,
прошу, чтоб меньше брат страдал,
жил с нами, сколь даровано судьбою.
Мы с братом пережили все невзгоды,
душой он молод, телом хоть устал,
и мало прожиты им годы,
наш общий, не допит бокал.

Игорь Будовский     13.06.2023  Изерлон, Германия.