Губы в аквариуме

Елена Демидова-Шеншина
Мои алые губы плавают в аквариуме,
Они легко соскальзывают туда,
Только успеваю их накрасить -
Там уже несколько штук
Моих парных красоток

Неспешно шевелят плавниками
И распускают хвосты
Когда только успели овладеть
Этим искусством  и отрастить???

Я создаю не только новые миры,
Но и золотых рыбок,
Исполняющих желания:
Достаточно только накрасить губы
И произнести ими желание

И они тут же пускаются вплавь
За исполнением