Вспомните древних пророков

Олег Глечиков
Давно не ведала Земля подобных стрессов,
И не дрожала так от взрывов мин, ракет,
И не сгорало, на Земле, так много леса,
И дым вулканов не гасил от Солнца свет…

А ведь Пророки описали это время,
Предупреждая нас, что будет, будет так!
И, что война на плечи ляжет, будто бремя,
От взрывов атомных, наступит в мире мрак!

И те, кто выживут, скитаясь в полном мраке,
Поверят в Господа, просясь  на небеса…
И победителей, не будет! – в этой драке.
Но будут слёзы сожаления – как роса!

Живых почти не будет на планете,
Чтоб сосчитать их, хватит пальцев рук!
И только Бог, за жизнь живых в ответе,
Как и за то, чтоб жизнь забрать без мук!

Жить будут люди – поиском друг друга.
Но крик их будет слышать только ночь
И чёрный снег, что завивает вьюга…
И мне, кричать нет сил уже, невмочь!

Такой конец – готовят миру Штаты!
А мир молчит, народы все молчат!
И в чём народы перед ними виноваты,
Что Штаты уничтожить всех хотят?!

В рот Байдену – Европа смотрит тупо,
И продолжает в Украину посылать
Вплоть до снарядов ядерных как-будто…
И, как России это понимать?!

А на границе – натовские орды
Готовят для удара свой кулак.
И скалятся в оскале злые морды,
Грозя отправить русских всех – во мрак!

Напомнить им, что русская держава,
Свой, ядерный, имеет арсенал?!
И защищать себя, имеет право –
Что, Байден бы, с трибуны, ни орал!

Ещё один вулкан Земли проснулся…
А люди не проснутся всё никак!
Как хочется, чтоб мир весь встрепенулся,
Чтоб понял мир – кто настоящий враг!