Свече дух подобен горящий

Владимир Черченко
Сонет

Чтоб в жизни творить вдохновенно,
Нам нужно влюблёнными быть несомненно –
Неважно, во что быть влюблённым, в кого:
Важнее восславить в твореньях Его!

Любовью по жизни творящий
Красивейший вырастит плод, настоящий:
Что сила Любви велика – это факт,
Ведь сердце стучало с Создателем в такт!

Свече дух подобен горящий,
В Любви вдохновенно творящий!
Все свечи во храме свечою зажжём,
Влюблённой душой вдохновим всех кругом!

Любя, вдохновляясь Любовью,
Примкнём несомненно мы к Божью сословью!