***

Татьяна Николаевна Лёвкина
На деревне Россия держится
И народом российским сильна!
Вера в слово вовек не изменится,
"Сила в правде" - на все времена!

Здесь герои рождаются славные,
И они отстоят нашу честь!
Деревеньки мои православные,
С чистым сердцем, открытым, как есть!

Пусть сегодня деревня оставлена -
Возродится она - быть добру!
Дочерьми, сыновьми прославлена,
Что свою с ней связали судьбу.

Не забудем заветы отцовские,
Станем строить большие дома.
Под просторными, светлыми соснами
Засияют опять терема.

Солнца луч на полянке задержится,
Детвора станет в салки играть.
На деревне Россия держится,
Нужно только нам это понять.
Татьяна Лёвкина.
13.06.2023