Настоящий летний день...

Тома Никитина
Настоящий летний день
Вот-вот придёт в наш дом.
Вовсю благоухает сирень,
И много зелени под окном.

Растеряли яблоньки свой наряд,
Покрыв белым "снегом"  газон.
А их завязи секрет хранят -
Урожайным ли будет сезон.

Уверенность в том есть,
Уж очень зорьки ясные.
Даже хочется яблочко съесть,
(А пока покупные, красные!)
           30.05.2023г