Любить друг друга любовью Бога

Юрий 25
Я буду светом, что горит во мне,
С любовью освещать родные души.
Мы все родные в вечной тишине,
Но каждый персонально Богу нужен.

Ведь через нас Бог созерцает мир,
И в поисках своего отраженья,
Он нами прорастает вглубь и вширь,
И смотрит через наше преломленье.

Он счастлив нас в единстве постигать,
И вырывать из замкнутого круга.
Но как его руками мир обнять?
Его любовью полюбить друг друга?