Как-то раз

Небылинка
Сосед соседу как-то раз
Заехал прямо между глаз.
-Для профилактики, - сказал. -
Ты точно первым бы напал.

И, потирая свой кулак,
Растерянно воскликнул так:
-Да ты подлец из подлецов!
Ушиб меня своим лицом!