68 Эх, мне бы

Селезнев Михаил Альбертович
Предо мной стоит вопрос
Как мне денег накопить?
Кто бы их бы мне принес?
Или где бы их добыть?

Можно взять,конечно,в банке
Но ведь нужно отдавать
Эх,заехать туда в танке! 
Сами б начали давать

Но ведь в танк швырнут гранату
И дадут мне срок реальный
Принесли бы сами в хату
Выход был бы гениальный

По рублю бы кинул каждый
Сам-то я их не нажИл
Только не такой я важный
Да никогда им и не был