Скоро пройдет беззаботное лето

Александр Зрячкин
Скоро пройдет
Беззаботное лето,
Кто полюбил -
Повстречает рассветы,
Кто уставал,
Провожает закаты,
Вмиг засыпая,
Как жаждал когда-то.
Время придёт -
И ворвётся, не спросит,
Неутомимая,
Пылкая осень...
Много вопросов
Пока без ответа.
Ты не спеши,
Беззаботное лето...