Уеду вновь...

Дмитрий Лесников
Уеду вновь в далёкие края.
В командировку. Вновь туда дорога.
Ты будешь молча провожать меня.
Слеза пробьётся, с грустью у порога.
И вновь опять пришлю тебе письмо.
Что жив, здоров и сильно я скучаю.
Как просыпаюсь, мысли о тебе.
И в сердце ты, когда свой день кончаю.
Теплее станет от приятных слов.
Ты улыбнёшься и забудешь про разлуку.
Преодолеем расстояние мы вновь.
Забудем мы на время нашу скуку.
И пролетит мгновенно мой отъезд.
Ты вновь начнёшь сиять и волноваться.
Ведь мы с тобою вместе много лет.
А встреча, начинаем мы смущаться.