Работа еле- еле...

Романченко Оксана
Работа - еле-еле -
Ни к душе - ни в теле;
Потом сели, поели -
Вконец осоловели...

Чуть задремав - поспали,
И сложностей не знали;
Не скоро день закончен-
Начальством под-испорчен...

       12.06.2023.