в руки

Светлана Расколова
Возьми мои руки
Тепло.
Ты помнишь,
Как ты их любил?
Ты взглядом их рисовал,
И между нами был пыл.
Руками держу цветы
Под солнца лучами..
Жест..
Дождинки с неба ловлю,
Пылинок солнечных свет.
Возьмешь мои руки,
Там ,
В ладонях
Карта судьбы..
Ее не читаю я,
Я просто живу.
А ты?
Ты любишь гулять в лесу?
В руке держать тепло?
А я это очень люблю..
И руку тебе даю..