Навеки она мой кумир

Зарина Гусейнова
Так чужд мне был звон иностранки -
И сердце покрылось дождём,
Но помню я только испанку -
С ней чувства пылали огнём:
Не надо с ней было ни масок,
Я ей б подарил целый мир,
Любовь прибавляла мне красок -
Навеки она мой кумир ...


2.06.23