Я знаю, что бывают времена

Светлана Зубова 2
Я знаю, что бывают времена,
Когда жить просто нестерпимо.
А ангела горючая слеза
На землю катится незримо.

Но крылышки души так шелестят,
Что хочется пожить еще немного.
Не зная почему, не веришь в ад
И хочется увидеть Бога.

Душе порою тесно на земле
И даже посредине мирозданья
Она  желает лучшего в судьбе,
Следит за Богом, затаив дыханье.

И видит: на земле уже рассвет,
Кузнечик поутру настраивает скрипку.
Лимонниц начинается балет,
Швея в иголку продевает нитку.
                4.06.2023