Столько тебя искал

Исаков Руслан
(припев)
Я столько тебя искал
И вот наконец нашел
Как будто я долго спал
С тобою мой сон ушел

Ты свет мне в душе зажгла
Вся боль улетела прочь
Как ангел с небес сошла
И в день превратила ночь