Замерзшая мечта

Евгений Соловьян
Кораблик из луны и солнца я построил.
Красивый ... сел в него и вспомнил,
Свои сны и пепел преисподней....
Наоборот часов влияния...мои...твои...
Что делать ? Горы помню и мечты...
Все так безбрежно, в той пучине...
А где цвета, цветы, и ты?  Мечты и свет?
Я потерялся, видимо сковали льды...
Архипелаг и геостанцию одновременно.
Моей замерзшей, но живой мечты...