***

Дина Юльметова
Ловлю я на себе чужой недобрый взгляд,
Но он меня нисколько не тревожит.
И в переполненной маршрутке, как обряд,
Мне наступает на ногу прохожий.
А люди в старом парке за окном,
Идут, смеются, смотрят на пионы
И лик берёзы в небе голубом.
И весело гудят аттракционы...