И снова вижу в окнах свет

Тавал
И снова вижу в окнах свет,
Я, как всегда, спокоен.
Немного этим вот согрет,
По жизни так устроен.

Не говорить я не могу,
Что на душе всё ж легче
И просветление в мозгу,
Так ночью спится крепче.

Тебе, по-моему, смешно…
И станет ли больнее?
Об этом думать мне грешно,
Но я люблю сильнее.

Верь, не отнять порыв души,
Со мною всё в порядке
И, знай, все средства хороши,
Конечно же в «разрядке».

Чуть зарядись, пройдись один
И ты наполнен светом.
Пусть даже больше не любим,
Увижусь силуэтом.
    13 июня 2023 года