Просто стих

Санчин
За бесконечностью иллюзий
Скрывает время где-то суть...
Судьба всей тяжестью контузий
Откроет вдруг когда-нибудь
В мечту с надежой тихо дверцу
Кому-то.... Лишь бы эта дверь.
Не разорвала прошлым сердце,
И болью глупости потерь....
Увидев то, что в ней открылось
Быть может осознаю я,
Всё что хотел,- уж раньше сбылось....
А в ней вот-вот растаю я...