56 Не стоит тягаться с нами

Селезнев Михаил Альбертович
Хочу в стихах вам рассказать я анекдот
Не я придумал, его лишь излагаю
А был ли в самом деле случай тот
Я, как и вы, не знаю

На пляже где-то на крутом
Холостяки спокойно отдыхали
Из разных стран, но дело в том
Что как-то, но друг друга понимали

Английский им язык помог
То ли еще какой-то, я не знаю
Не понял я, да и сейчас не смог
Суть анекдота раскрываю

Завел весь разговор француз
Ему на пляже скучновато было
Он был какой-то там крутой туз
И выглядел весьма не хило

Я говорит, живу один, в уединении
Но вот любовниц парочку имею
Машины две и виллы две в моем владении
Любовниц трахаю и даже не потею

"Не плохо ты живешь" - промолвил вслед американец
Три виллы у меня, ну и три бабы есть
Я не какой-то вам засранец
Всех трахаю троих за честь

Молчит Иван, он наш, из Раши
Ему чего за зря трепаться
Не так уж солнечны бывают лета наши
И он сюда приехал морем наслаждаться

Чего молчишь, Иван, остались еще силы?
Тебе, смотрю, не очень веселО 
Да у меня, ребята, одни вилы
Но трахаю я все село...

Так, что с нами нечего тягаться
Мы другие и думаем иначе
Нам жизнью может и не стоит похваляться
Но кое в чем мы всех богаче