Волны пожара

Димитрий Вольф
Волны пожара
Рисует на небе закат
Небо пылает
Как и что-то внутри меня
Мелодий сладострастный ток
На кончиках искусных пальцев твоих

Город окутывает таинственный свет
Город открывает темных желаний врата
В твоих губах шипит искрами сигарета
Я ловлю этот дым, я вдыхаю тебя
Мы мчимся так быстро
Калейдоскоп видений перед глазами
Даже ночной ветер не успевает за нами.

Благоухают остатки невинности
На раскаленном песке
Как ангел, непорочный
Но дьявольски красив
Ты из губ моих пьешь ночи порочный нектар
Это так красиво
Так звезды шептали, глядя на нас.