Давай заблудимся осенью

Наталия Середа
Давай заблудимся осенью
Чувства свои не тая,
И пусть виски уже с проседью
Да бог там, что говорят.
Мы, такие счастливые
В этом мире одни,
Искренние и чудливые
Купаемся в море любви.
Ты и я одно целое
Шаг навстречу к тебе,
Тихо, но смело делаю
В новую жизнь и к судьбе.

2022