читая Махабхарату. Горец

Михаил Никитин 11
Кали Юга,Кали Юга,
Как же все это случилось ?
Как найти теперь друг друга
В этой тьме, что опустилась?

.....................
.....................
....................

Ходим мы от края к краю,
В темноте, все мимо цели,
Ищем, ищем, умираем,
Не найдя ключи от двери.

Не узнав себя в восходе,
Не увидев рядом друга,
Не поняв в живой природе
Сердца стук.... О Кали Юга.

......................
......................
......................

Кали Юга, все святые
Не смогли сдержать удара.
И слепые и глухие
Люди стали от пожара.