Экспрэсс в никуда

Скударнов Михаил Александрович
    Вдруг все засияло.
    Слабость в ногах.
    Сползаю вниз по углу.
    Мутнеет в глазах.
   
    Но вижу напротив.
    Улыбки.
    Из гнилых зубов.
    С заточки капает.
    МОЯ крОвь.

    Кончаем его.
    Нет.
    РанО!
    Не жил я еще.
    Цепляюсь за жизнь зубами.
    Вспышки ,негативы.
    Асфальт ,кровь.
    Пес рядом идет.
    Скулит.
    Негатив.
    Мутнеет в глазах.
    АсфальТ!
    ________________
   
    Где Я-А?!
    Стоны ,стонЫ-Ы-Ы…
    Потолок ,лампы.
    Доктор ,медсестра.
    …..
    Реанимация.






    13.06.2023г.
    Скударнов М.А.