А Я Такая Бяка

Зоя Поликарпова-Куликова
А Я Такая Бяка
Люблю А Будто
Враг((( Твой
Но Насолил Ты
((( Первый
Оклеветав Меня
       ***
Скатилась Будто
С Рельс((( Я
И Больно И Обидно
Ведь В Глубине
Души((( Своей
Люблю Тебя Как
((( Прежде
       ***
Померимся Мы
((( Силами
Естественно Ты
Прав((( Во Всем
Не Стоило Будить
((( В Тебе
Аналог Чувств
((( Подобных
       ***
Но До Свершений
((( Всяких
Звездою Путеводной
Возник Ты В Моем
((( Сердце
Ошибкой((( Многих
((( Дам
       ***
Не Надо Углубляться
Да Только((( Силы
((( Свыше
В Сто Тысяч((( Раз
((( Сильнее
Затребовали Плату
       ***
Плачу Вот По Счетам
Одна Стою На Пирсе
Все Жду Тебя Родимый
Хочу Услышать Песни
Твои Все До Единой
Что О Любви Твоей
       ***
Что - б Прозвучали
((( В Акте
Победоносным Чувством
Ко Мне((( Одной
А Не Сгущали Краски
Чужих Сердец Слова
       ***
Но Проскочило
В Буквальном смысле
((( Время
И Душу Разъедает
((( Ревность
И Поражение Мое
((( В Конце
       ***
А Я Такая Бяка
Люблю А Будто
Враг((( Твой
Но Насолил Ты
((( Первый
Оклеветав Меня
       ***
Скатилась Будто
С Рельс((( Я
И Больно И Обидно
Ведь В Глубине
Души((( Своей
Люблю Тебя Как
((( Прежде
       ***
Больно...
Ты За Ширмой...