Последний Раз...

Руслан Ракович
Мне много ТОГО, что есть,
Но мало ТОГО, что будет...
Истории Лживая Лесть,
Едва ль нас с тобою рассудит...

Едва ли, Коснувшись Огня,
Я почувствую вновь,
Что в венах моих течёт
Веры Святая Кровь...

Я долго стоял у Креста,
В мольбах коротая Ночь...
Молитва моя проста,
Она должна мне помочь!..

Но, если бы, Ты сказал,
Я бы спустился с Горы,
Освободив Пьедестал,
Вернул бы Волхвам Дары,
Чтобы отдать их Тебе!!!
Не сожалеть ни о чём!..
И не бояться Той,
Что стоит за левым плечём...

Я предсказал Судьбу!..
Она посмеялась в ответ...
Блуждая в Объятиях Тьмы,
Я выхожу на Свет!!!...

Я выхожу!!!...
Смотри, вот я, перед Тобой!!!
Любовь у меня внутри!!!...
Это - Последний Бой...
Это - Последний Час...
Это - Последний Вздох...
Это - Последний Раз,
Когда НАС прощает Бог...

13.06.2023.