Револ

Нюра Мамин
Властью дарованной,
В мир уготованной
Мыслепреступникам,
Вероотступникам
Злые деяния
Без покаяния
Будут исполнены,
Ведь переполнены
Чаши терпения.
Все настроения
Желчью пропитаны.
Мы так воспитаны.
За конституцию
Жги революцию.
И истерически,
Но исторически
С криками,стонами
Перед законами
Чести и совести
Новые повести,
Произведения,
Стихотворения,
Иллюминации
И иллюстрации
Станут опасными,
Антипрекрасными,
Антизаконными,
Антипатронами.
Всё изменяется,
Но повторяется.
Тикают часики.
Словно по классике
Кровушка пенится.
Даже не верится.
Очень не хочется.
Но кровоточится.
Зло узаконенно,
И похороненно
Чувство спокойствия.
Снова геройствия?
Снова надгробия,
Снова пособия
По инвалидности.
Вот дальновидности
Наших правителей.
Нет победителей!
Лишь проигравшие
И пострадавшие.
Зло и страдания.
Нет оправдания.
Нет объяснения.
Спи,поколение..