Прошлогодняя печаль

Влад Сумарок
                Грусть личная… Е. Гаранина

Томится она прошлогодней печалью…
То, вроде,… не слышит, то, словно, скучает.

То взглядом туманным посмотрит на волны,
То кудри поправит и мимо промолвит…

Конечно, я точно не знаю причины…
Но есть в этой грусти дыханье мужчины…

И сердца биенье присутствует тоже…
И даже вино от нее не поможет…

Томится она прошлогодней печалью…
А вы никогда о былом не скучали?!


12.06.2023