Так порой случается с гениями

Сергей Поваляев
Так порой случается с гениями -
Не быть знаменитыми и услышанными
Пока живые, в текущее время.
А, вернее, его опередившим.
Но с приходом времени нового,
Как это часто бывало всегда -
В их честь и благодарное слово
И всё, что недодали тогда.