Улетайте птицы

Фома Павловский
Не тревожьте меня мысли
Не крадите мой покой
Не ищите всюду смысла
Всё идёт само собой

Я же не философ Спарты
Не Сократ и не Плутарх
Моя мудрость лишь на старте
Ближе мне Иван Дурак

Жемчуг ярких озарений
Сберегите для людей
Я не умник и не гений
И живу в пылу страстей

Не считайте свои числа
Не выстраивайтесь в ряд
От того что морда скисла
Виноват ваш трезвый взгляд

Мне бы песню, мне бы дудку
В поле девок хоровод
Подарить бы незабудку
Но забыл кто меня ждёт

Улетайте мысли птицы
Не кружитесь надо мной
Обожаю материться
Очевидно ж я дурной!