с 19 до 20

Любовь Каменская
с девятнадцати до двадцати 
думаю о тебе
больше уж никогда 
не ухватить
край этих мыслей в борьбе
или в трудах

может ещё во снах
ты мне являешься
этакой нежной богиней
в страхе
я просыпаюсь знаешь
совсем один

ну или с ней в объятиях
это совсем не то
это — другое
тебе никогда не понять
на то
я и изгой

вечный твой враг
и изгнанник
тот кто не будет твоим
лучше уж так
чем как ранее —
не любим

после полуночи тоже
ты занимаешь мысли
и плоть —
вот и признался что ж
в числах
я так же плох

я лишь в одном хорош
в грёзах о нас
и мольбах
боже
кто б меня спас
от тебя ах