низко плывут белые облака

Номерикс
Низко плывут белые облака
В прятки играют высокие небоскребы
На гуляющих дует ветер слегка
Не было жарко чтобы

Без чего-то важного нет красоты
Я бы даже сказал без меня
Но пусть без бесконечности разных ты
От первого до последнего дня