Рыжая

Александр Карповецкий
«Рыжая»
Рыжая, знакомая девчонка!
Голос у неё – высокий, звонкий!
С ней мы пели песни в школьном хоре -
В «Рыжую» влюбился очень скоро!

Все  дразнили в школе её  «Рыжой» –
Ничего плохого в том – не вижу.
Ведь она была  одна такая –
Рыжая, а значит – золотая!
Припев:
Золотая, рыжая девчонка -
Голос мне понравился твой звонкий!
Я тебя люблю – какое счастье!
Рыжую девчонку – звали Настя!

Провожал я Настеньку со школы,
- Ты влюбился в «Рыжую», Мыкола!
 Громко одноклассники смеялись –
Женихом – невестой обзывали!
Припев:
Никогда на них не обижался,
Тот меня поймет, кто сам влюблялся!
С Настей целовался только в губы,
Верилось, что Настя меня любит!
Припев:
Выполняя Родины повинность,
Сохранил ей девичью невинность,
А когда со службы  возвратился –
Настенькин животик – округлился.
Припев:
Плакала Настюха, умоляла -
С моим лучшим другом – изменяла.
Настеньку простил, нас обвенчали –
Завещал Господь, чтоб мы – прощали.
Припев:
Каждый в жизни ошибиться может –
Нету ничего любви дороже.
«Рыжая» -  не значит, что плохая -
Рыжая жена, ты – золотая!
Припев:
Александр Карповецкий
13.06.2023