Дуплет 191 - рубаи

Юрий Милов
Блеф

Блеф используем мы за картёжной игрой,
В заблужденье ввести способ это простой.
Если в жизни потом применять начинаем.
Обернуться, конечно, всё может бедой.

Шулера

Если сели вы с шулером в карты играть,
То успеха, конечно, не стоит вам ждать.
Ну, а в деле каком-то партнёры такие.
Много фокусов могут они показать.