А, последний ли ТЫ, подождём окончания лета

Светлана Королева Резанова 2
А,последний ли ТЫ,-подождём окончания лета,
ведь до осени,чуть больше месяца,с трёх до пяти...
А,с листвой и пушинками первого снега,
должен кто-то,ко мне,непременно прийти!?

"В ТИХОМ ОМУТЕ",-так говорят незатейливо...
А,в "тихом" ли омуте прячут о "сексе делишки"?
КАЖЕТСЯ,ВСЁ,-БЕСПРОСВЕТНО-ЗАТЕЙЛИВО,
ЕСЛИ ПРИХОДЯТ ОДНИ И ВСЁ ТЕ ЖЕ,"БРАТИШКИ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Начало навеянного настроением ответа
на заметку СИЛЬВЕРА,"БУДУЧИ МУЖЧИНОЙ,
Я РАЗДЕЛЯЮ ГЛУПОСТЬ И ВУЛЬГАРНОСТЬ К СЕКСУ,
ЧТО ВЕСЬМА УДИВЛЯЕТ ЖЕНЩИН,ДЛЯ КОТОРЫХ
СЕКС ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ", комментарии прекращены,
заметка от 13.06.2023 года.