Любить

Фрэнсис
Мой родной, солнца вешнего лучик!
Как ты светишь, как нежностью греешь!..
Разогнавший холодные тучи -
Ты умеешь любить. Ты - умеешь.

И какие б ни ждали нас грозы -
Я с тобой. Ведь вдвоём мы сильнее.
Претерпевшая метаморфозы -
Я умею любить. Я - умею.