Устали пальцы на рояле

Дмитрий Дробин
Устали пальцы на рояле.
И буквы скачут в «эСеМеС».
Нежна со мной была в начале.
Как будто ангел из небес.
Мужчин меняешь партитурой –
«Отыгран» я, иду в «отбой».
И послан был тобой культурно,
Ведь я уже не твой герой.
Меня по нотам прочитала.
И даже пели мы вдвоем.
Теперь мне все ты написала:
«Чтоб не ходил я больше в дом.»
Вот так в тебе все поместилось:
И музыка, и твой цинизм.
Мне кажется, что все приснилось –
Такой я вижу дуализм.
Устали пальцы на рояле.
И буквы скачут в «эСеМеС»:
«Меня другие приглашали –
Давай простимся наконец…»

13.06.2023 Дмитрий Дробин