Опять сплошные нервы...

Алина Ромашкина
Опять сплошные нервы -
День нынешний принёс.
По делу, не по делу,
Свою он лепту внёс.
Терпеть уже нет силы -
Превратности судьбы.
Идёт дорожка криво,
Кошмарные лишь сны.
А хочется свободы -
От грусти цепких пут,
И счастья на просторе,
Легко идти чтоб в путь...