Ты даришь мне негу и ласку...

Коркина Ольга
Ты даришь мне негу и ласку
Они словно, шелест листвы,
Ведут в неизвестную сказку
И светлую даль синевы.

Обняв мои плечи крылами
Даёшь мне защиту любви,
И зажигаешь над нами
Чувств сокральных огни.

Ты словно из сноведений
Ворвался в реальность мою,
Даря мне радость  мгновений
Тех, что я в  сердце  храню.