Пройдёт Россия испытания

Маргарита Шушунова
Мир нечестивый ополчился
и на людей ему плевать,
ему бы крови лишь напиться
 и душ побольше к себе взять...

и он готов на зло любое,
чтоб вызвать страхи у людей -
поджоги, взрывы и убийства
и всё ж есть ТО, что всех сильней.

А катастрофы Земля стерпит,
но отзовётся ЭХОМ им,
тем , кто сейчас стоит у власти
и злом к России одержим.

Есть СИЛА, что обьединяет,
Любовь и Вера есть всегда,
пройдёт Россия испытание,
хоть тяжела её судьба.