***

Иван Аристархович Пучков
Это буквы на белом листе,
Мазок кисточки на холсте,
Случайности в нити судьбы,
Эпизод моей личной борьбы.

Изменить себя для чего?
Бороться ради нее,
Свое место в мире найти,
Попытаться счастье обрести.

Совершил я много ошибок,
Но человек я не самый плохой,
Предпринял я много попыток,
Что бы жизнь стала другой.

Смысл жизни своей найти,
Возможность ее обрести,
Уже дальше вместе пойти,
Год за годом рядом идти.

Все это похоже на бред,
Может да или нет,
Лишь воскликну в ответ,

Я верю что есть любовь,
Пережить это чувство вновь,
Ощутить ее сладость с полна,
Осознать то как вы мне нужна.