Казино

Сергей Сошин Константа
Мы играем здесь в казино
Вот бы взять его на гоп-стоп.
Но сбежать с добром, не дано,
Насладиться краденным чтоб.

Все плывем мы на корабле,
Нам никак нельзя пасовать.
Вновь сдает нам карты крупье,
И по новой надо играть.

Только слезы, застят мне глаз,
Потому что кто-то ушел.
Мы срывали банк с ней не раз,
И нам было вдвоем хорошо.

Но решила она полетать,
От земной уйти суеты.
И  взлетела, а мне не судьба,
Убежать от всей маеты.

Мне не в радость, больше игра,
На руках один разнобой.
Но отправлюсь к ней я тогда,
Как за стол сядет кто-то другой!