С праздником, с Пасхой Христовой 30. 04. 2000

Влад Норманн
С праздником, с Пасхой Христовой,
слышишь, родная моя,
сердце моё вновь готово
верить в любовь и тебя,
сердце моё вновь готово
вдаль за тобой полететь,
с праздником, с Пасхой Христовой,
дай Бог тебе не болеть,
дай Бог тебе много счастья
вместе со мной на земле,
дай Бог не ведать напастей,
беды пусть сгинут во мгле...
Может быть я бестолковый,
но повторяю, любя:
"с праздником, с Пасхой Христовой
я поздравляю тебя",
снова тебя поздравляю
в тихий и радостный час,
Господа я умоляю:
пусть он помилует нас...