Поглощая страницы книг

Люба Березина
"Поглощая" страницы книг
Слышу,дождь моросит за окном.
Я к истории этой привык
Эта книга - души моей дом.
Пейзажи,события,герои - это то,
Во что сердце влюбилось.
Оставаться бы в вечном покое,
Чтобы чувства с героями сли;лись.
Порой тёмный бывает пейзаж,
Очень часто собой увлекает.
Поверь читатель,каждый там персонаж
Тебя за собой завлекает.
Зовёт в историю,что от руки
Была написана волшебным автором.
Но ведь истории столь коротки,
Автор пишет чудесно,талантливо!
Хочется все его книги скупить
С полок то библиотек,магазинов.
Успеваешь всегда полюбить,
Тех героев,что словно рубины.
Красота их, не знает границ!
Скрытый шарм словно занавес сцены.
Их души сходят с новых страниц
И им нет никакой замены!