Летнее утро

Людмила Тутова
Утро распахнуло
Створки рассвета.
Лучом усмехнуло
Краски у  лета.

Какая благодать
Сошла на землю.
Её и приласкать
Себе доверю.

Утренняя нежность
Кружится вокруг.
Погружает в свежесть,
Усмиряет слух.

Боженька, даруешь
С утра радость.
Мудро разрисуешь
Её, как надо.

В каждом миге счастье
Пропускать нельзя.
Утро - жизни праздник,
Радуйтесь, друзья!
13.06.23.