Жизнь такова...

Сергей Заровский 3
Жизнь такова, что лет до двух
Я говорить учился вслух,

Но лишь к шестидесяти смог
На рот навешивать замок,

Хотя не полностью постиг
Науку придержать язык

И резким словом до сих пор
Могу испортить разговор,

Когда бы надо промолчать.
Вот подпись, дата и печать.