Как в песнях Шамана

Виктор Калугин
Как в песнях Шамана:
Своих не бросаем.
Пророк наш Исаия -
Небесная манна

нам будет наградой,
тревогой и тайной,
что в небе витают
с небесного града.

Пребудет Мессия,
как в помощь народам
пройдя через броды -
дороги осилив.

Где песни Шамана
в лице человечьем,
со славою встречен,
где песнь без обмана.

Иуду осилив
сойдут благодати,
как песнь о солдате,
как помощь России.