Оно конечно так то да

Степан Кимбамбук
Вдохновился стишком Врунгельберга
про мамку инстасамки - и решил рифмануть
нетленку - За деньги-да

Оно конечно так-то да
без денег - нет
за бабки - да
Зачем нужны мечты тогда
без денег-нет
за бабки- да
Зачем нужны понты тогда
без денег-нет
за бабки-да
Зачем нужна любовь тогда
без денег- нет
за бабки-да
Дубай, Мумбай, Караганда
без денег-нет
за бабки-да
Зачем нужна тогда п**да
без денег-нет
за бабки- ДААААААА!